73-летний Майкл Дуглас впервые стал дедом

Стало известно, что в семье голливудской знаменитости Майкла Дугласа произошло радостное событие – старший сын Камерон сделал его дедушкой. 

39-летний Камерон, старший сын Майкла Дугласа, который в прошлом году был замешан в скандале с наркотиками и арестом, сегодня радует своего знаменитого папу. В понедельник его возлюбленная, 40-летняя Вивьен Тайбс, родила девочку.

На своей страничке в Инстаграм он поэтично написал: «Сегодня моя оценка главной Матери всего мира достигла новых высот ... Сегодня я был причастен к чуду, когда мою девочку познакомили с миром благодаря красивому воину Амазонки ... Я так горжусь тобой». Дело в том, что возлюбленная Камерона – инструктор по йоге из Бразилии, вот почему он называет ее воином Амазонии.

Майкл Дуглас и Камерон сейчас очень близки – сын приходил на ноябрьскую премьеру нового фильма отца «Cocaine Godmother: The Griselda Blanco Story» вместе с тогда еще беременной подругой.

Дочь родилась у Камерона ровно через год, после того как тот вышел из тюрьмы и начал лечение от наркотической зависимости, которой страдал семь лет.

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти